Как я пришла в астрологию Джйотиш

Мой путь в Джйотиш

Привет, друзья! В этой статье я хочу поделиться своей историей, с чего началось мое обучение Джйотиш, и почему я решила изучать ведическую астрологию.

Все начиналось из детства

Сколько себя помню, меня всегда привлекало все, что связано с Индией. С самого детства я обожала смотреть индийские фильмы, интересовалась индийской культурой и даже позже стала преподавателем йоги. Все неслучайно.

 Я знала, что в Индии очень уважают астрологов и советуются с ними по самым разным поводам, будь то выбор партнера, свадьба, бизнес или рождение детей.

И мне всегда так хотелось, чтобы астролог также составил для меня индивидуальный гороскоп и ответил на многие важные для меня жизненные вопросы. Только чтобы это был ведический астролог, как в Индии. Тогда я и не знала еще, что получить такой гороскоп я могу прямо из дома.

Я всегда любила психологию, астрологию, ведические знания и любые способы, какие только могли бы помочь мне глубже понять мир, себя и найти ответы на важные вопросы. Мне всегда было интересно читать характеристику знаков зодиака – Овен, телец, близнецы и т.д. и сравнивать, насколько она совпадает с реальными людьми. И что-то действительно совпадало, что-то нет. Тогда я еще не осознавала, что все это слишком обобщенное и важнее изучать индивидуальный гороскоп.

Уже несколько лет я искала ответ на главный вопрос для меня – в чем мое предназначение в этой жизни, и чем я должна заниматься, чтобы оставаться в гармонии с собой и приносить максимальную пользу людям? Если бы я знала тогда, что именно Джйотиш поможет мне найти нужные ответы на этот, и многие другие вопросы, я бы начала изучать его уже давно.

Но, видимо, для всего должно прийти свое время. И в нужный момент я встретила человека, который вдохновил меня и придал решимости начать изучение Джйотиш. Я встретила своего учителя. Я ни минуты не сомневалась. Я почувствовала, что ведическая астрология – это именно то, что мне нужно сейчас, в этот период моей жизни.

Тогда я стояла на распутье. Было ощущение, что то, чем я занималась раньше, уходит в прошлое, как определенный период моей жизни, и я должна была понять, куда отправиться дальше. У меня было сильное желание осознать, в чем мое предназначение. И вот удача – Джйотиш вошел в мою жизнь как ответ на мои просьбы и искания.

Погружение в Джйотиш

Изучать ведическую астрологию было не всегда легко, но очень и очень интересно! И чем больше я погружалась в изучение своей натальной карты, тем больше понимала важность своего углубления в сакральные практики.

А чем больше я вникала в мудрость ведической астрологии, тем яснее ощущала в себе непреодолимое желание нести эти знания дальше в мир. Ведь и другие люди, которые ищут в своей жизни ответы на самые разные вопросы, могут найти их благодаря ведической астрологии, как и я когда-то.

Джйотиш неспроста ведь переводится как «свет». Это и в самом деле свет, он освещает нашу жизнь, и нам становится проще и радостнее по ней идти. Приходит глубокое осознание, почему все происходит именно так, как есть, глубокое понимание людей, которые рядом с нами, понимая мотивы их поступков, нам проще принимать их.

Именно благодаря ведической астрологии как бы сложился пазл и я смогла увидеть более полную картину. То, что я всегда смутно ощущала в себе, но не была уверена, изучение Джйотиш помогло мне осознать более ясно. И я почувствовала, поняла, в каком направлении мне двигаться и где искать себя.

Хотите больше интересных и полезных статей – подпишитесь на обновления и узнавайте о выходе свежих статей первым.

Закажите ведический гороскоп для себя и своих близких, оставив заявку на этой странице.

.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: