6 дом в Джйотиш

6 дом джйотиш

Характеристика 6 дома в Джйотиш астрологии

6 дом в ведической астрологии считают домом долгов, врагов и болезней. Это дом дустхана, любая планета, попадающая сюда, ослабевает и уже не дает особо хороших результатов. Однако также 6 дом относят к домам упачайя, а значит, все можно исправить.

По 6 дому смотрят работу в подчинении, то есть в найме, также работу в госстркктурах или мед. учреждениях, в сфере обслуживания, сельском хозяйстве. 6 дом показывает родственников и дядю по матери, бабушку супруги по отцу, дедушку супруга по матери и двоюродных братьев.

6 дом отвечает за наши долги, отношения с врагами, возможные болезни, проблемы по здоровью, а также излечение, отношения со слугами и подчиненными, а также наши слабости и соблазны.

По физиологии 6 дом отвечает за наш аппетит, почки и кишечник.

Расположение управителей 6 дома в Джйотиш

Хозяин 6 дома в 1 доме

Для такого человека важно, чтобы работа давала удовлетворение. Он не станет работать лишь из-за денег, для него работа – это способ реализации. Тогда, если человек задействует свою энергию творчески, на болезни не будет времени. Такому человеку важно всегда следить за здоровьем и укреплять его, лучше нетрадиционными методами. Важно вести здоровый образ жизни, правильно питаться.

Хозяин 6 дома во 2 доме

Заработок человека идет через рутинную работу, наемный труд или любую работу по сферам 6 дома. Хорошее положение для работы с животными.

Хозяин 6 дома в 3 доме

Работа человека может быть связана со СМИ, коммуникациями, короткими поездками, командировками.

Ребенок с таким положением начинает рано говорить (при хороших аспектах на 6 дом). Если аспекты неблагоприятны, то он может быть неорганизованным и беспокойным.

Такому человеку хорошо работать в торговле, посредником, в журналистике, везде, где много общения, в области связи, дорог, образования, на работе важно много общаться, разговаривать.

Хозяин 6 дома в 4 доме

Такие люди могут работать в семье, семейное дело, или прямо из дома, например, быть фрилансерами. Обычно у такого человека есть домашние питомцы или он работает с животными. 4 дом – дом мамы, поэтому с ней могут быть проблемы в отношениях, разногласия.

Хозяин 6 дома в 5 доме

Работа в творчестве, с детьми, играми, связана с хобби, увлечениями. У такого человека имеются таланты по сферам 6 дома.

Хозяин 6 дома в 6 доме

Тут все зависит, какая планета- хозяин 6 дома. В целом это положение дает человеку силы преодолеть долги, врагов и болезни.

Хозяин 6 дома в 7 доме

Такие люди могут избегать брака, обычно они стремятся быть на равных с партнером, распределять обязанности, домашние хлопоты, делить поровну расходы. Могут быть сложности в отношениях с партнером.

Хозяин 6 дома в 8 доме

Это п положение может давать хронические болезни, особенно важно следить за половой сферой, за гинекологией (8 дом).  Работа может быть связана со сферами 8 дома, например со смертью или страхованием.

Хозяин 6 дома в 9 доме

С таким положением хорошо работать на наемной работе заграницей, это будет улучшать показатели 6 дома. Показатели 9 дома могут ухудшаться – меньше удачи, проблемы с отцом, отец может болеть.

Хозяин 6 дома в 10 доме

6 и 10 дома – оба дома упачайя, карьера со временем становится лучше. Такой человек стремится к успеху и старается достичь максимум из возможного.

Хозяин 6 дома в 11доме

Такому человеку важно работать в кругу друзей и единомышленников. Часто друзей находит на работе. Может работу выполнять за друзей, или друзья способствуют в поисках работы. 6 дом улучшается, а 11 немного страдает – уменьшаются доходы.

Хозяин 6 дома в 12 доме

Человек как-то связан с больницами или закрытыми учреждениями. В работе такой человек берез на себя больше, чем ему по силам выполнить, от этого могут быть проблемы со здоровьем. Часто такие люди переносят легкую болезнь на ногах, а чуть полегчало, снова возвращаются к прежнему поведению, испытывают себя на прочность. Так их болезни могут перейти в серьезные или хронические.

Работа моет быть связана с темами 12 дома – больницы, тюрьмы, монастыри. Часто такие люди работают в уединении, в одиночестве, не командные работники. Им бы хорошо давать советы другим.

Запишитесь на полное обучение ведической астрологии Джйотиш прямо сейчас:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.