7 дом в Джйотиш

7 дом джйотиш

Характеристика 7 дома в Джйотиш астрологии

7 дом в Джйотиш астрологии считается домом партнерства и отношений. Он отвечает за партнеров по браку, в личной жизни, а также за партнеров в бизнесе, совместной деятельности. По 7 дому оценивают также личную жизнь, первый брак, сексуальную активность, успех в проживании заграницей и успешную работу заграницей, судебные тяжбы.

Также 7 дом отвечает за наши желания, страсти, чувственные удовольствия.

К живым показателям 7 дома относят супруга (у), бабушку по материнской линии.

Из физиологии 7 дом отвечает за внутренние половые органы, яичники, вены, поясницу.

Расположение управителей 7 дома в Джйотиш

Хозяин 7 дома в 1 доме

Дает брак по любви, часто до брака партнеры долгое время знакомы. 7 дом усиливается. Если планета- хозяин сильна и благоприятна для владельца карты, то супруг красив и состоятелен, брак будет прочным, долгим.

Хозяин 7 дома во 2 доме

Супруг обеспеченный, образованный, деньги идут через супруга. У супруга хорошие отношения с родственниками владельца карты. Благоприятное положение, если планета не ослаблена. Обычно к человеку с таким положением богатство приходит после заключения брака.

Хозяин 7 дома в 3 доме

Супруг смелый и своенравный, храбрый, сильный, влиятельный, больше сосредоточен на своих желаниях. Супруг может участвовать в авантюрах, что ведет к конфликтам в отношениях. Чтобы в отношениях была гармония, оба супруга должны служить друг другу, учиться отдавать больше, а не требовать.

Хозяин 7 дома в 4 доме

У такого человека счастливый брак, есть недвижимость, автомобили, комфорт, свой дом появится после заключения брака. Супруг образованный, мама как-то способствует браку.

Хозяин 7 дома в 5 доме

Хорошая карма супружеская накоплена с прошлых воплощений, благословение, большая моральность в браке. Часто супруг хороший, мудрый, духовный, верный, интеллектуальный. Счастье и дети в браке. Брак удачный.

Хозяин 7 дома в 6 доме

Может давать какие-то потери в браке, человек захочет разорвать отношения или проблемы с долгами, со здоровьем партнера. Могут быть кризисы в отношениях, важно отработать карму в семейных отношениях. Может быть, что человек в прошлом думал больше о себе, а не о партнере. Теперь важно больше служить партнеру, вкладываться в отношения.

Хозяин 7 дома в 7 доме

Если благоприятная планета для владельца карты – хорошее положение. Партнер больше сконцентрирован на себе.

Хозяин 7 дома в 8 доме

Партнер богат, с наследством, или же наследство от партнера. Могут быть проблемы в семейных отношениях – с супругом, но со временем после 30 летнего возраста уже это положение слабеет, отношения улучшаются.

Хозяин 7 дома в 9 доме

Большое благословение. Планета-хозяин 7 дома отношений попадает в дом удачи. Удачный брак. Партнер духовен или религиозен, благочестивый, преданный. Человек с таким положением может заключить брак с иностранцем, или вступит в брак заграницей. Будет счастлив заграницей.

Хозяин 7 дома в 10 доме

Такой человек работает с супругом вместе или же они познакомятся на работе. Супруг карьерист, успешен в работе, помогает владельцу карты по работе.

Хозяин 7 дома в 11 доме

Обеспеченный супруг. После заключения брака финансовое положение обоих партнеров улучшается. Супруг успешный, амбициозный, может быть бизнесменом, иметь свое дело. Знакомство с супругом через друзей или в каком-то сообществе, на мероприятии. Такое положение дает выгоды от партнера, счастливый брак и хороших детей. Часто это единственный брак.

Хозяин 7 дома в 12 доме

Могут быть сложности  с в браке, но необязательно. Супруг может быть из-заграницы, возможно иностранец, частые поездки у него могут быть. Возможно, человек переедет заграницу после заключения брака. Супруг в путешествиях, духовных поездках.

Запишитесь на полное обучение ведической астрологии Джйотиш прямо сейчас:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Добавить комментарий

You have to agree to the comment policy.