Ошибки начинающих в астрологии

Почему освоить астрологию самостоятельно у вас не получится

Мне довольно часто приходилось  услышать такое: «Я пробовала разобраться в натальной карте самостоятельно, но ничего не поняла» или «Я пыталась почитать, поискать в интернете, что значит то или иное положение в карте, но только запуталась». И неудивительно.

Многие представляют себе, что астрология в целом – это что-то несерьезное, так, для развлечения, или то, что можно изучить самому, почитав книги, блоги в интернете, или посмотрев видеозаписи на Ютуб.

Однако, ведическая астрология не так проста, как может показаться поначалу. Чтобы научиться трактовать хотя бы свою натальную карту, недостаточно почитать статьи в интернете, блоги в социальных сетях или посмотреть видеоролики на Ютуб.

Как результат вы, скорее всего, найдете много противоречащей друг другу информации, и это вас окончательно запутает. Почему так?

А все потому, что недостаточно прочитать сухую трактовку положения планеты в том или ином доме или знаке, или посмотреть, что означает соединение каких-либо планет. Например, вы можете найти в интернете, что Луна в 7 доме означает счастливый брак по любви, или что сильная Венера дает владельцу карты процветание, богатство, красоту и другие блага, а на самом деле в конкретной карте все может быть не совсем так. Почему?

Просто Луна в 7 доме – это еще не все. Важно учитывать и другие факторы – в каком знаке стоит эта Луна, есть ли аспекты других планет на эту Луну и какие они, с какими планетами эта Луна в соединении, что ее окружает… И все это нужно уметь собрать воедино, синтезировать и только тогда уже делать какие-то выводы.

Точно также и про Венеру – сильная Венера к примеру в Рыбах, в знаке своей экзальтации, если она при этом еще и хорошо расположена, на нее нет негативных влияний, может давать очень хорошие результаты. Однако, если эта Венера ретроградная, она проявляет себя уже не так, как директная Венера, и результаты могут быть уже не такими, как описано.

Понимаете, сколько тонкостей важно учитывать, чтобы дать трактовку?

Если бы все было настолько просто, то натальную карту трактовала бы специальная программа, и астрологи были бы не нужны. Но только грамотный специалист астролог сможет верно прочесть информацию в астрологической карте.

А опираться при расшифровке только лишь на сухие трактовки в интернете, это все равно как доверить перевод текста с одного языка на другой Гугл переводчику или другому роботу. Он вам, конечно, переведет, только результат будет таким, что даже не всегда читабельно. И только человек со специальными знаниями сможет переложить текст на другой язык так, чтобы он был читабельным и правильно воспринимался.

И если вы думаете, что проходить специальное обучение Джйотиш астрологии необязательно, достаточно почитать на сайтах, посмотреть некоторые видео или поучаствовать в бесплатных вебинарах и астро-марафонах, и вы сможете понимать карту, это не так. На бесплатных марафонах и вебинарах дают лишь процента 3 от всей астрологии, если вы что-то и сможете из этого понять, то лишь поверхностно, не более.

Так, например, вам говорят – чтобы узнать, чем вам лучше заниматься, профессию, посмотрите в вашей карте, где расположен хозяин 10 дома профессии и планеты в 10 доме. Но это лишь начало, на основании только этой информации нельзя делать вывод о подходящей вам деятельности, а уж тем более о предназначении. Это будет, так сказать лишь первый взгляд, только начало анализа профессии и предназначения.

По своему опыту могу сказать, что только специальное структурированное изучение Джйотиш астрологии именно с преподавателем может дать умение грамотно трактовать и понимать натальную карту. Очень важно не пытаться разобраться во всем самому, а с помощью учителя, который ответит на вопросы, поправит, поможет и подскажет. А вопросов во время изучения будет очень много.

Мне к счастью, повезло с учителями, и я смогла у них взять и глубокое понимание астрологии и ее тонкостей, и четкие структурированные и практичныые знания, и умение синтезировать и соединять все моменты в единую картину.

Сейчас я создала свой курс по изучению Джйотиш, в котором даю всю эту непростую информацию настолько простым понятным языком, четко и структурированно, что под силу разобраться в астрологии будет даже полному новичку, а затем легко применять полученные знания на реальной практике, при трактовке натальных карт.

В своем обучении я делаю упор на приобретение учеником практически применимых навыков, а не только знаний по астрологии. По итогу обучения на моем курсе вы точно будете уметь читать натальную карту, а также анализировать конкретные сферы гороскопа, сможете определить предназначение, подобрать подходящие профессии, или, например, проанализировать сферу отношений с партнером и дать рекомендации по ее гармонизации.

И это очень важно, так как тогда вы сможете помочь не только себе, разобрав и поняв свою натальную карту, но и помогать другим через консультации по ведической астрологии.

И не менее важным моментом в моем обучении является то, что вы получите обратную связь лично от меня по каждому уроку, и каждому домашнему заданию. Любой ваш вопрос не останется без внимания, я помогу разобраться в сложных и непонятных моментах, без внимания я не оставлю ни одного ученика.

Запишитесь на обучение Джйотиш астрологии прямо сейчас:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

И вы сможете изменить свою жизнь к лучшему, помочь своим детям, близким и родным, а возможно и стать астрологом, помогая огромному количеству людей по всему миру.

Подключайтесь к нашему обучению ведической астрологии Джйотиш, узнайте подробнее и оставьте заявку на этой странице:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: