Мужские планеты в женском гороскопе

При анализе отношений с партнером в женской карте стоит обратить внимание на мужские планеты. Это Марс, Солнце и Юпитер.

Солнце в карте женщины символизирует первое восприятие мужчины, а также энергию, которой женщине хочется подпитаться и наполниться, подчиняться этой энергии как покровителю.

Марс представляет мужскую энергию, напор, активность. В женской карте Марс показывает, как женщина проявляет волю и какое проявление для нее приемлемо со стороны мужчины. А также Марс указывает на сферы жизни, куда женщина направляет свою энергию и в каких сферах она готова частично передать полномочия мужчине.

И хотя вообще показателем мужа в женской карте является Юпитер, в наше время мужа больше нужно смотреть по Марсу, в данном случае Марс будет в роли показателя сексуального партнера и деятеля в жизни женщины. Именно такое отношение к мужчине сейчас чаще встречается.

Если же женщины к мужу относится как к наставнику, более мудрому изначально, что в наше время встречается очень редко, так было принято в ведические времена, тогда мужа смотрят по Юпитеру.

Дорогие женщины, стоит задуматься – через какие энергии проявляет себя муж в вашей карте – через энергии Марса или энергии Юпитера?

На что стоит обратить внимание в карте?

Если в карте женщины Марс очень силен (смотрите первую карту), это значит у нее очень много мужской энергии, даже слишком, много напористости, активности, другими словами такая женщина может вести себя порой как мужчина, брать инициативу на себя, слишком активничать, с напором идти вперед. А это не лучшим образом может повлиять на ее отношения с партнером.

И такой женщине важно научиться вести себя с мужчиной по-женски, больше работать над своей женственностью, развивать в себе женские качества – мягкость, нежность, заботу, в том числе мягкую приятную речь.

 

Теперь внимание, вопрос к самым внимательным, кто знаком с астрологией Джйотиш – посмотрите на положение Солнца во второй женской карте – как вы думаете, могут ли у нее быть сложности в отношениях с мужем, мужчинами? И в чем эти сложности? Пишите в комментариях.

Посмотрите на Юпитер в третьей женской карте – как вы думаете, какой муж у этой женщины? Какой муж ей положен по карте? Вспомним, что Юпитер также отвечает за такие качества, как мудрость, мораль и нравственность, духовность, а также учителей и наставников, финансы. Свои варианты пишите в комментариях. Самые активные получат от меня приз!

 

.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: