Совместимость матери и дочери

В этой статье покажу подробно, как смотрят совместимость по гороскопу на примере карт матери и дочери.

Рассмотрим две карты:

  1. гороскоп матери
  2. гороскоп дочери

 

 

 

 

 

 

 

 

Мама привносит в карту дочери энергии таких планет

2 дом – Юпитер

Юпитер в слабом положении, в падении в доме финансов и материального состояния, денег – не очень хорошо для материального процветания дочери.

4 дом – Луна

Луна оказавшись в 4 доме хорошо себя чувствует, в сильном положении, Диг Бала. И благодаря маме дочь становится более мягкой, эмоциональной, счастливой, доброй. Мать способствует ощущению счастья дочери.

Здесь образуются некоторые йоги:

Луна+Солнце – Амавасья йога, новолуние. Луна ослабляется, это может давать дочери  эмоциональную нестабильность, чувствительность. Может быть непростое детство, страдания в детстве, неустойчивый ум и эмоции ( и в самом деле у девочки с 2 лет начались истерики, сложный характер). Однако такое соединение хорошо для проявления интуитивных способностей.

Луна+ Венера – эта йога дает дочери любовь к красоте и комфорту, утонченность, застенчивость, чувство справедливости (и действительно  уже в малом возрасте наблюдается застенчивость у девочки). Может давать интерес к музыке, искусству. Частые перемены настроения (это действительно прослеживается уже с детства)

Луна+Меркурий – мать способствует усилению интеллектуальных способностей дочери. Луна отвечает за ум, а Меркурий за интеллект. Это проявляется как активный ум, хорошая память, остроумие, образованность и начитанность. И на самом деле у дочери уже с детства интерес к книгам, и стихотворения она довольно легко запоминает уже в возрасте 2-3 лет.

Однако так как Луна здесь ослаблена Солнцем, то это дает слабую нервную систему и неумение расслабляться. И это подтверждается реальность – где-то с 2 летнего возраста у ребенка проявляются нервные нарушения и истерики.

5 дом – Солнце и Раху

Солнце дает желание светить, проявить эго, достичь чего-то в творчестве (5 дом)

Раху добавляет амбиций, а также иллюзий в 5 дом. У дочери рядом с матерью появляется желание реализовать амбиции в творчестве, масштаб в творческой деятельности.

Здесь образуются йоги с Марсом.  Так как в 5 доме уже у дочери стоит Марс, мать к нему добавляет свои Солнце и Раху.

Марс + Солнце – Агни йога. Слишком много огня, это может давать дочери энергичность, а также вспыльчивость, горячий огненный характер, даже агрессию и жестокость, особенно в отношениях с матерью. Поэтому дочери важно работать над этим, стараться контролировать свою огненность, агрессию, сдерживать себя.

Марс + Раху – увеличивает физическую и ментальную энергию дочери. В результате у нее появляется больше желания действовать, проявлять активность (Марс), достигать чего-то в материальном плане. Мама способствует  материальным достижениям дочери. Однако есть и отрицательная сторона в таком соединении.  Может появляться у дочери больше излишнего гнева, агрессии, ей важно научиться контролировать и сдерживать в себе эти энергии. Иначе дочь может взрываться от эмоций или же получать взрыв эмоций от других в свою сторону. При этом такое положение хорошо для творческих достижений, но не хорошо для детей дочери. То есть при влиянии матери, у дочери могут быть сложности в отношениях со своими будущими детьми, например.

6 дом – Марс

Мать добавляет дочери энергию действовать, проявлять активность по 6 дому – идти в служение, помогать людям, способствовать оздоровлению других людей.

11 дом – Кету

Мать способствует проявлению талантов дочери в сферах 11 дома – получение прибыли, увеличении дохода, получении славы, известности, социального положения. И получается 11 дом уже как отработанный. То есть слава, доход, исполнение желаний идут легко.

12 дом – Сатурн ретроградный

Мать привносит дочери страхи, ограничения  в сферы 12 дома – духовные практики, высшие духовные озарения. Также это может дать увеличение расходов дочери – ей важно контролировать свои траты, а также Сатурн  дает определенный аскетизм, отреченность, стремление к уединению.

Дочь привносит в карту матери энергии таких планет

1 дом – Юпитер ретроградный

Влияние дочери на маму такое, что она может начать критиковать, проявлять гордыню в знаниях, то есть всезнайство (не учите меня, я и сама все знаю), желание навязывать свои советы другим. Но также ретро Юпитер дает матери и стремление к духовному развитию, огромное желание все время учиться и размышлять.

4 дом – Сатурн и Луна

Сатурн в 4 дом добавляет дочь матери. Это может приводить к эмоциональному напряжению, ограничению ощущения внутреннего счастья. И на саамом деле матери непросто сохранять спокойствие и внутреннее счастье из-за переживаний за дочь, ее нервное состояние, постоянные истерики, непростой характер.

Луна, попадая в 4 дом, чувствует здесь себя хорошо, получая ДигБалу. И это бы принесло матери больше ощущение счастья, доброту и эмоциональную стабильность, если бы она не была при этом поражена Сатурном. А так скорее это приведет к обратным результатам. Что и можем наблюдать. Мать переживает из-за нестабильного состояния дочери, ее истерик, нервозности, поэтому не особо ощущает себя внутренне счастливой.

6 дом – Кету

Не очень хорошо, так как дочь активизирует 6 дом матери. А это дом долгов, врагов, болезней. Матери очень важно идти в служение, помогать другим людям, также способствовать их оздоровлению – это поможет нейтрализовать данное непростое положение.

7 дом – Солнце

У матери увеличивается эго, желание светить, быть на виду. Эгоизм (Солнце) не пойдет на пользу в отношениях с партнером, с людьми в целом. Матери важно контролировать и усмирять свое эго, особенно в отношениях.

Здесь образуются йоги:

Солнце+Луна – Амавасья, новолуние, это ослабляет Луну матери, страдает ее материнство, ощущение себя матерью, эмоциональное состояние, нестабильный ум. Матери важно  гармонизировать свою Луну – успокоить ум, эмоции. В этом хорошо помогают йога, медитации, энергетические практики.

Солнце+Венера ретро – дает любовь матери к искусству, но также и привязанности различные, от которых ей важно избавляться. Нужно научиться не привязываться к людям, вещам, к чему бы то ни было.

Солнце+Меркурий – усиливаются интеллектуальные способности

8 дом – Марс

Дочь дает матери энергию для действий в сферах 8 дома – мистика, сакральное, астрология, эзотерика. И могу отметить, что действительно,  с рождением дочери мать больше внимания направила в эти сферы – стала изучать Джйотиш, и начала консультировать по ведической астрологии, постоянно развивается в этой теме, а также ведет блог по теме эзотерики и саморазвитию.

12 дом – Раху

Дочь привносит матери иллюзии и амбиции в 1 2 дом – сферы высших духовных знаний, духовных практик (йога, медитации и др.). Также увеличиваются траты и расходы матери, это может приводить к транжирству. Матери очень важно контролировать свои расходы, не поддаваться желанию тратить все больше и больше финансов.

Кроме того, в карте дочери важно обратить внимание на состояние Солнца и Луны. Солнце – это отец, Луна – мать. Мы видим, что у дочери Луна поражена Сатурном. А кроме того еще и Солнце в 4 доме мамы не способствует улучшению отношений с мамой.

В данном случае можно порекомендовать маме относиться внимательнее к дочке, дарить ей больше материнской нежности, внимания и заботы, чтобы дочь не чувствовала недостатка любви матери.

Солнце в карте хоть и не поражено, но в 4 доме в анти Диг Бале, это его ослабляет. Плюс мы видим Раху в 9 доме отца. Это говорит о непростых взаимоотношениях с отцом, но Раху здесь показывает, что проработка отношений с отцом – в этом и есть рост и развитие дочери, одна из важных ее кармических задач.

Вот видите, сколько важных нюансов можно узнать, благодаря гороскопу совместимости, сколько важных особенностей во взаимоотношениях мамы с ее дочерью мы увидели. И стало многое более понятным, а также я дала конкретные рекомендации, выполнение которых будет способствовать взаимопониманию в отношениях между мамой и дочкой.

Разбор был для вас полезным? Поделитесь мыслями в комментариях.

…………………………………………

Закажите гороскоп совместимости на этой странице:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

 

.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: