Махапуруша йоги джйотиш. Йоги великой личности

махапуруша йоги джйотиш

Махапуруша йоги джйотиш или йоги великой личности – это определенные соединения планет в джйотиш, которые дают человеку особые способности. Рассмотрим эти йоги подробнее.

Махапуруша йоги джйотиш образуются тогда, когда планета расположена в кендре и при этом в экзальтации или в своем знаке.

Малавья йога

Венера в кендре в экзальтации или своем знаке

Дает богатство, красоту, комфорт материальное процветание. Усиливаются 1 и 7 дома. Человек красивый, имеет хорошего супруга и хороших партнеров по бизнесу.

Шеша йога

Сатурн в кендре и в экзальтации или в своем знаке.

Человек сильный, твердый, решительный, исполнительный, дисциплинированный. Человек имеет способность влиять на большое количество людей. Его имя может быть записано в историю. Он может стать правителем, быть долгожителем.

Сатурн в 7 доме в дигбале. Но для восходящего Овна это неблагоприятная планета. Шеша йога образуется, но планета неблагоприятна для восходящего знака – есть маленькая ложка дегтя. Но Сатурн для восходящих Весов РЙК, супеблагоприятная планета. Супер Шеша йога.

Ручака йога

Марс в кендре в своем знаке или в экзальтации.

Если Марс в 10 доме, эта йога проявляется наиболее сильно. Это дает активность, смелость, энергичность, предприимчивость, такой человек становится сильным воином, защитником. Он чтит обычаи и традиции. Возможно станет долгожителем и лидером в армии. Но если человек не идет духовным путем, то сильные зловредные планеты в таких йогах могут сделать характер человека слишком жестким, как у Гитлера. Очень важно обращать внимание на то, с кем соединяются или аспектированы планеты.

Хамса йога

Юпитер в кендре в экзальтации или своем знаке.

Дает чистоту характера и педагогические наклонности. А также большой благочестивый запас по Юпитеру: религиозноость, праведный характер, человек получит хорошее образование, наделен острым интеллектом и иметь богатство. В 1 доме – благочестивая личность, в 7 доме – благочестивый партнер, в 4 доме – благочестивая мама и хорошее образование, в 10 доме – хорошая карьера.

Бхадра йога

Меркурий в кендре и в экзальтации или своем знаке.

Человек интеллектуальный, умный, смышленый, дружелюбный и общительный. Человек мудрый, красивый, имеет знание поэзии, математики, искусств. 1 дом – еще и дигбала, отличное положение. 4 дом – хорошее образование, 7 дом – суперинтеллектуальный партнер, 10 дом – хорошая работа.

Но Махапуруша йоги джйотиш работают при определенных условиях. И не всегда дают лучшие результаты. Более подобно то, как работают Махапуруша йоги джйотиш мы изучаем на полном курсе обучения Джйотиш астрологии в нашей онлайн-школе АстроВедика.  Подключайтесь к обучению прямо сейчас на более выгодных условиях:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: