Гороскоп Мадхури Дикшит

гороскоп мадхури дикшит

Восходящий знак

Весы Это очень артистичный, творческий знак, такие люди очень миролюбивы, не любят ни с кем ссориться, дипломатичны, хорошо устанавливают связи.
Узнать то, что им еще не знакомо, попробовать что-то, что они еще не делали характерно для весов. Это экстраверты. Им всегда нужно новое, новые люди, коммуникации, общение, чтобы что-то происходило в их жизни, им нужна публика, нужны аплодисменты, иначе им скучно. Боятся пропустить где что интересного.

Весы очень харизматичные и эффектные. Любят очень следить за собой, для них важна внешность, как они выглядят.
Весы – это партнерский знак. Им важно быть в партнерстве. У таких людей все мысли о партнере. Таким людям важно быть в движении, воздушный знак, и всегда общение нужно. Они очень дипломатичные, гибкие. Стараются всем угодить, ни с кем не ссориться.
Весы — это люди всегда улыбчивые, позитивные, выглядят всегда молодо и привлекательно.

Лунный знак

Лунный Рак. Раки люди семейные, очень любят быть с семьей, с близкими. Часто прирожденные психологи, умеют выслушать и помочь. Любят домашнюю обстановку.
Раки очень добрые, чувствительные, заботливые. Обычно за всех переживают. Эти люди очень сильно зависят от влияния Луны, лунных циклов.

1 дом

Кету в 1 доме личности. Это сильная личность, в прошлых воплощениях человек много работал над собой. Теперь в этой жизни важно работать над отношениями. Важно жить не для себя , для других.Для таких людей характерна некоторая скрытность: «я незначителен, не смотрите на меня». Обычно такой человек способен к самоограничению, а также способен упорно работать ради достижения цели.

А лагна в накшатре Свати говорит о философствующей, глубокомысленной натуре, человек духовный, религиозный, Такой человек прирожденный дипломат, любит светскую жизнь.

Лагнеш Венера в гороскопе Мадхури Дикшит – управитель 1 дома – уходит в 9 дом удачи, дом отца и духовного развития. Очень сильное положение. Дает удачу и поддержку свыше. У такого человека есть понимание высших истин, мудрость и религиозность. Такие люди высокоморальны, это подтверждает и ее Юпитер в самом сильном знаке, в знаке своей экзальтации, ведь Юпитер отвечает за мудрость и нравственные качества. А в лунной карте он Мадхури еще и в дигбале в 1 доме, что дает ему еще большую силу.

Йога великой личности

Юпитер у Мадхури Дикшит также участвует в Хамса йоге – одна из йог великой личности. Это наделяет ее чистотой и педагогическими способностями. И В 2013-м звезда Болливуда открыла танцевальную онлайн-академию Dance With Madhuri.

Кроме того дает большой запас благочестия – религиозность, праведность, острый интеллект и богатство. Положение ее Юпитера в 10 доме дает хорошую карьеру.
Юпитер в хамса йоге также дает хорошее образование, и действительно, Мадхури получила полноценное школьное образование в Divine Child High School и степень по микробиологии в Университете Мумбаи.

Карака 1 дома Солнце не в самом сильном положении, Это может давать не самое крепкое здоровье, к тому же Солнце также отвечает за здоровье тела.
Наиболее проявлены дома артхи – материального процветания и дома мокши, освобождения. Это говорить о том, что в этой жизни Мадхури будет материально процветать. Для нее важно научиться ценить материальные ресурсы, и мудро их распределять. Поскольку особенно яркий 10й дом артхи, для нее важно научиться работать, не привязываясь к результатам.

Об этом говорят и ярко проявленные дома мокши, человек стремится к свободе от зависимостей материального мира. Такому человеку важно постигать все непостижимое и передавать эти знания миру, нужно уметь ко всему относиться философски.

Сатурн в карте Мадхури является йога каракой, самой благоприятной для нее планетой, к тому же он еще раджа йога карака. У нее Сатурн находится в 6 доме служения. Поэтому ей важно идти в служение, и она служит миру своим искусством актрисы и танцовщицы.

Солнце

Солнце в карте отвечает за наше здоровье и жизнеспособность, за лидерские качества и уверенность к себе, самоуважение. Символизирует энергии отца, взаимоотношения с ним. Здесь мы видим, что Солнце поражено, находится в дустхане — 8 дом, еще и в знаке врага Тельце. К тому же его ослабляет пограничный градус (0 градусов), еще и аспекты от двух злотворных планет Раху и Сатурна.

Положение Солнца в знаке Тельца дает задачу Духу развиваться в темах красоты, эстетики, удовольствий.
Положение Солнца в 8 доме тайн и сакральных знаний дает магнетическую личность, способную притягивать к себе внимание.

Если мы посмотрим в лунную карту, то здесь дело обстоит уже лучше, Солнце мы видим в 11 доме упачайе, это дом славы и прибыли.

Луна

Луна в карте – это наш ум, эмоции, а также показывает маму и отношения с ней.
Луна хоть и не очень благоприятна для ее восходящего знака, однако довольно сильна, находясь в мулатриконе в своем знаке Рака. Но все же ее положение в 10доме немного ее ослабляет, это анти дигбала для Луны.

Соединение Луны с Юпитером, облагораживает Луну, это дает хорошую мать, доброе сердце, хорошие манеры, а также способности к познанию. Это Гуру Чандра йога, которая дает удачу в жизни, мудрость и хороших учителей. Женщинам такая йога дает желание быть хорошей женой и иметь много детей.

Раху и Кету

Положение Раху в Овне показывает, что Мадхури важно развивать качества первооткрывателя, руководителя, а также необходимо постоянно прикладывать усилия для достижения своих целей. Такому человеку противопоказано лениться, важно постоянно быть активным, трудиться.
В основной карте мы видим Раху в 7 доме отношений и партнерства, а значит в этой жизни рост и развитие для Мадхури – это сфера отношений с людьми.

И если в прошлых воплощениях она работала много над своей личностью (Кету в 1 доме), то теперь в этой жизни ей важно научиться выстраивать крепкие гармоничные отношения с партнером (Раху в 7 доме).

Диспозитор Раху уходит в 12 дом, это дом заграницы, и действительно, муж у Мадхури иностранец, приехал из америки.

В то же время положение Раху в лунной карте в 10 доме профессии дает кармическую задачу развиваться профессионально и достигать карьерных высот, что, несомненно, ей удалось. На родине Мадхури Дикшит называют богиней танца.

Кету в 1 доме дает силу личности, а его положение в знаке Весов говорит о талантах по Венере – творчество, артистизм, музыка, танцы. Это то, что дается ей легко. И все мы знаем, что Мадхури славится своим умением танцевать, а также актерскими способностями. Вспомните только один из ее ярких образов – фильм «Девдас», ее танец завораживает.

 

Планетные йоги

Будха-Адитья йога, соединение Солнца с Меркурием. выдающийся интеллект, яркая и выразительная речь, он мастер в своем деле.

Гуру-Чандра йога, соединение Луны с Юпитером. Юпитер облагораживает Луну. Эта йога дает Мадхури благочестивую мать, хорошие манеры, доброе сердце, благородный ум, хорошие способности к познанию, такой человек желает счастья и удачи другим людям. Эта йога говорит об удаче в жизни, мудрости и хороших наставниках и учителях, а также дает ей желание стать хорошей женой и иметь много детей.

Шани-Мангала йога,  соединение Марса и Сатурна здесь идет через взаимный аспект. Серьезность, уравновешенность, зрелость, психическая устойчивость, напряжение, твердость характера. Под аспектом Юпитера даст большой успех в жизни. Однако, поскольку Марс ретроградный, то эта йога может дать раздоры, препятствия в карьере, телесные повреждения, безрассудные поступки, взрывной характер и эгоизм.

Статья была полезна? Поделитесь мыслями в комментариях.

..............................................

Присоединяйтесь к обучению астрологии в нашей школе и научитесь делать такие разборы самостоятельно.

Оставьте заявку на обучение сейчас:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: