Гороскоп Олега Торсунова

гороскоп торсунова

Немного из биографии Олега Торсунова

Знания, которые дает Олег Торсунов, выходят за рамки общепринятых представлений. Он рассказывает об энергетическом строении человека и связи характера с болезнями, об астрологическом влиянии планет на здоровье и судьбу, о карме и реинкарнации, о принципах ведической культуры и общественного устройства, о построении гармоничных отношений, воспитании счастливых детей и многом другом.

Будучи популяризатором здорового образа жизни, он уделяет большое внимание вопросам правильного питания и режима дня, имеет собственные разработки в этой области. Сформулировал метод позитивной мотивации на высшие гуманитарные ценности, на основе которого в 2012 году защитил кандидатскую диссертацию. Автор уникальных методик диагностики и лечения заболеваний с помощью природных материалов — минералов и растений.

Олег Торсунов является признанным специалистом в сфере семейной психологии и практик личностного роста. Более тридцати лет изучает наследие Востока в вопросах медицины, физического и духовного развития человека, общественных и личных отношений, адаптируя этот опыт к современным условиям и в доступной форме излагая его в книгах и лекциях.

( с официального сайта О.Г. Торсунова)

Восходящий знак

Олег Торсунов восходящий Скорпион. Это очень чувствительный мистический знак. Восьмой знак как восьмой дом гороскопа – дом мистики и тайн, сакральных знаний.

Такие люди имеют очень хорошую память, ничего не забывают, могут быть мстительны. Скорпион самый энергетически емкий знак, такие люди выстоят в любой ситуации. Любят адреналин.

Скорпионам нравится все тайное, мистическое, скрытое, астрология тоже. Хорошие психологи, видят человека насквозь. Такие люди отличаются очень сильной интуицией, могут видеть потусторонний мир.

 

Лунный знак

 

Олег Геннадьевич лунный Водолей. Один из самых необычных знаков. Обычно это люди серьезные, редко улыбаются. Часто в себе, в своих мыслях. Для таких людей характерно серьезное отношение к жизни и ко всему в жизни.

Водолей знак служения, эти люди рождаются, чтобы служить. Могут себя ограничивать, считают, что им много не надо. А поскольку Кету в 1 доме и аспект Сатурна, так тем более, аскезы и самоограничения для Олега Торсунова совершенно нормальны.

1 дом

Кету в 1 доме личности. Это сильная личность, в прошлых воплощениях человек много работал над собой. Теперь в этой жизни важно работать над отношениями. Важно жить не для себя , для других.

Для таких людей характерна некоторая скрытность: «я незначителен, не смотрите на меня». Обычно такой человек способен к самоограничению, а также способен упорно работать ради достижения цели.

Лагнеш — ретроградный Марс в 10 доме профессии и социальной реализации. Такой человек зациклен на карьере и достижении успеха в социуме. Для него, прежде всего, важен его социальный статус, а также ему небезразлично, как его видят другие люди. Такой человек стремится к известности, материальному благополучию.

10й дом – это диг бала для Марса, что дает ему дополнительную силу. А значит, привносит энергию, волю, активность, желание действовать. Однако из-за ретроградности действуя, он может сомневаться в правильности этих действий, также может давать постоянное беспокойство и неудовлетворенность, амбициозность и потребность в статусе.

Карака 1 дома Солнце в 4 доме в Водолее, в знаке врага, в целом Солнце не в самом сильном положении, что может говорить не в пользу здоровья и лидерских качеств.

Йога великой личности

Сатурн у Олега Торсунова  участвует в Шаша йоге – одна из йог великой личности. Это говорит о том, что Олег Геннадьевич человек твердый, сильный, решительный, исполнительный, имеет способность влиять на большое количество людей. Его имя может быть записано в историю. Такой человек может быть правителем, долгожителем. Все это как раз про Олега Торсунова.

Солнце

Солнце в карте отвечает за наше здоровье и жизнеспособность, за лидерские качества и уверенность к себе, самоуважение. Символизирует  энергии отца, взаимоотношения с ним.  Здесь оно не в самом сильном положении. 4й дом для Солнца не самое лучшее место, это анти диг бала для него, что не придает ему большей силы.

Соединение Солнца с Венерой говорит о человеке мягком, наслаждающемся, однако его соединение с Сатурном указывает на принцип самоограничения (да еще и Кету в 1 доме говорит о том же), а соединение его с Меркурием указывает нам на человека интеллектуального, практичного, земного.

Солнце в Водолее говорит о том, что для Олега Торсунова важны, прежде всего, не собственные амбиции, а общественная выгода. Есть желание сделать общество лучше, что он и реализует благодаря своим ведическим лекциям, семинарам, книгам. Когда Солнце в знаке Водолея, то задача Духа (Солнце – наш Дух) – быть полезным в обществе через революционное сознание. Такой человек постоянно думает о том, как ему улучшить общество, в котором он живет. Именно это Олег Геннадьевич и реализует, неся в массы мудрость древних ведических знаний.

Положение Солнца в 4 доме указывает на характер интроверта, на человека, который любит быть дома, и работает из дома. Для него особенно важно иметь большой дом и семейный очаг. Успех к таким людям обычно приходит не сразу, уже после 35 летнего возраста, обычно деньги они делают сами, после долгой борьбы. Обычно это хорошие психологи, и такие люди привязаны к родине.

Луна

Луна в карте – это наш ум, эмоции, а также показывает маму и отношения с ней. В карте Торсунова Луна благоприятна для его восходящего знака, к тому же хорошо расположена – она в нейтральном для себя знаке Водолея и в 4 доме,  а 4й дом – это диг бала для Луны, что дает ей дополнительную силу. Это выражается в хорошей способности обучаться, в стабильном уме и эмоциях, научном мышлении и способности к анализу.

Однако Луна в 4 доме не очень благоприятно для его отношений с матерью, это может выражаться, например, в недостатке заботы со стороны матери.

В целом такая Луна способна приносить комфорт в его жизнь – недвижимость, транспорт, земля.

Раху и Кету

Положение Раху в Тельце в карте Торсунова говорит о том, что в этой жизни ему важно развивать такие качества, как материализм, умение крепко стоять на ногах. Такому человеку важно находиться в комфорте, не прибегать к слишком изнуряющим аскезам. Хотя аскетичность как раз-таки в его характере.

Основная реализация для Олега Геннадьевича через семью, важно жить в комфорте, важны материальные блага.

В основной карте Раху находится в 7 доме, а Кету в 1м. Получается  в прошлых воплощениях Олег Геннадьевич очень много работал над собой, в эту жизнь уже пришла сильная личность (Кету в 1 доме). И теперь ему важно научиться выстраивать гармоничные отношения с другими (Раху в 7м) – в этом его рост и развитие в этой жизни.

Диспозитор Раху  Венера уходит в 4 дом, то есть реализовать эту задачу по Раху нужно через 4 дом – создание своего дома, семьи.

Посмотрим таланты по Кету. Положение Кету в 1 доме личности, как я уже сказала, указывает на сильную личность. А то, что Кету в знаке Скорпиона дает таланты по Марсу – энергия, активность, смелость, храбрость, воля, способность заряжать своей энергией других. Это дается ему легко.

.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: