Кармические задачи в натальной карте

кармические задачи в натальной карте

Что такое кармические задачи и почему нам важно их выполнять?

Кармические задачи в натальной карте – это те задачи, над которыми нам важно работать в этой жизни. С этими задачами каждый из нас приходит в это воплощение. И Душа снова воплощается в материальном теле, чтобы пройти определенный опыт и вынести свои важные уроки. Для чего? Чтобы Душа перешла на новый духовный уровень. В этом наш рост и развитие.

Почему каждому из нас важно выполнять свои кармические задачи? Выполняя их, мы растем и развиваемся. А кроме того, выполняя кармические задачи в натальной карте по той или иной планете, мы гармонизируем ту сферу своей жизни, на которую эта планета влияет в нашей карте рождения. Допустим, если у вас в карте ретроградная Венера стоит в 7 доме и управляет 2 домом, то гармонизируя ее, вы прорабатываете сферы 7 и 2 домов — то есть отношения (7 дом) и финансы, речь, питание (2 дом).

Так, например, выполняя кармическую задачу по планете, которая является в вашей карте Атма каракой, вы раскрываете свои таланты по этой планете. Если это Юпитер, то уважая мужа, старших, учителей, вы сможете в полной мере раскрыть свой талант к преподаванию и передаче знаний и можете стать преподавателем и даже духовным наставником для других людей.

Кармические задачи в натальной карте по Атма караке

АК Солнце

Кармическая задача – избавиться от гордыни и эгоизма, чтоб начать светить людям, избавиться от неуверенности в себе, сдерживать слово.

АК Луна

Кармическая задача – наладить отношения с мамой, успокоить ум, эмоции (так как у человека большая тревожность, человек боится выйти на сцену), развивать и использовать интуицию, готовить, кормить, для мужчин – покупать жене продукты.

АК Юпитер

Кармическая задача – уважать учителей, мужа, исполнять дхарму( мужа или жены), выполнять предписанные обязанности. И только после этого самому становиться учителем для других. Никого не критиковать и не осуждать!

АК Раху

Кармическая задача – служить миру, развивать чистоту сердца и быть свободным от хитрости, нужно научиться внутренне принимать (прощать) обманы и предательства, делать глобальные проекты, выходить за пределы.

Кармическая задача усиливается в несколько раз!! Не пить, не курить, не играть в азартные игры, не воровать, избегать интоксикаций, не есть мясо, не участвовать в разрушительных проектах.

АК Меркурий

Кармическая задача – использовать речь во благо, следить за речью и всеми ее аспектами, за своим общением. Иногда лучше промолчать. Важно не осуждать, не критиковать. Человек может терять терять энергию от чрезмерной болтовни, бывает наоборот – чрезмерно молчит. Говорить правду можно тогда, когда у тебя высокий уровень (например, во время консультации).

АК Сатурн

Кармическая задача – избавиться от уныния, напряжения и страхов. Важно быть на позитиве всегда. Полезно произносить аффирмации.

АК Марс

Кармическая задача – контролировать гнев, злость, агрессию, не разрушать чужие семьи, справляться с сексуальным желанием, развивать силу воли, доводить начатое до конца, развивать все качества Марса в благости. Благодарить за все каждого человека, ситуацию.

АК Венера

Кармическая задача – не изменять партнеру, избавиться от привязанностей, чувств и наслаждений, хранить целомудрие, быть красивой. Отличать безусловную любовь от привязанности. Это может быть привязанность к стране, работе, к родительской семье, партнеру.

Кармические задачи в натальной карте по Раху по чара каракам

О том, что такое чара караки я уже писала в статье «Чара караки в Джйотиш».

В зависимости от того, какой чара каракой в вашей карте является Раху, это  дает также определенную кармическую задачу.

Ra Атма карака

КЗ не пить, не курить, не играть в азартные игры, не воровать, избегать интоксикаций и всего искусственного, не употреблять мясо, не участвовать в разрушительных проектах.

Ra Аматья карака

Успокоить ум

Ra Бхатри карака

Наладить отношения с братьями, сестрами

Ra Матри карака

Наладить отношения с мамой

Ra Питри карака

Наладить отношения с отцом

Ra Путра карака

Родить/зачать и воспитать детей

Ra Гнати карака

Наладить отношения с родственниками

Ra Дара карака

Построить гармоничные семейные отношения

 

Читайте также: «Ретроградные планеты в натальной карте»

 

Кармические задачи в натальной карте по ретроградной планете

Ретроградный Сатурн

Ретро Сатурн дает настроение уныния, депрессии, страхи и напряженность. А еще человек с ретро Сатурном может давать такую энергетику старости, когда человек несмотря даже на молодой возраст ведет себя, рассуждает как человек в возрасте. Такой человек может постоянно жаловаться и ворчать.

Кармическая задача проработать свои страхи, плохое настроение, открыться для нового, для перемен,  важно избавиться от напряжения, негатива и плохого настроения.

Ретроградный Марс

Ретро Марс делает человека гневливым, агрессивным, пассивным. Человеку сложно действовать, проявлять активность. Человек начинает и не доделывает начатое, бросая на полпути. Может начать несколько дел, проектов и не закончить ни одного. Поэтому нет результатов, топтание на месте.

Кармическая задача: такому человеку важно научиться справляться со своим гневом, а также избавиться от лени, доводить то, что начал, до логического завершения.

Ретроградная Венера

Ретроградная Венера в натальной карте может проявляться в виде излишних привязанностей к чему-либо – к партнеру, к близким, к родине, к работе, к вещам и т.д.  А если мы к чему-то слишком привязаны, нас этого могут лишить. Важно научиться отпускать. Вспомните «Трансерфинг реальности» — «снизить важность».

Кармическая задача: Учитесь  не слишком привязываться к чему или кому бы то ни было, относиться ко всему более ровно, не создавая избыточных потенциалов, как говорится все в том же «Трансерфинге реальности».

Ретроградный Меркурий

Ретро Меркурий  может проявляться как нестандартность мышления. Такие люди находят решения там, где другие их не могут увидеть. Но  человек с ретро Меркурием может мыслить слишком логично, и совсем не пользоваться интуицией.  Могут много говорить или же напротив, излишне молчаливы. Могут быть скупы на отдачу знаний.

Кармическая задача: такому человеку важно следить за речью и использовать ее в благости, ни в коем случае не обманывать  и научиться не только накапливать, но и отдавать знания. Развивать интуицию.

Ретроградный Юпитер

Люди с ретро Юпитером наиболее склонны к критике и осуждению других. Также для них характерны жадность и излишняя фанатичность. Могут быть слишком категоричны.

Кармическая задача: важно быть более гибкими вместо категоричности, отказаться от любой критики и осуждения, особенно в адрес учителей и наставников, да и всех, кто может быть мудрее вас или в чем-то вас  превосходит. Иначе перекрывается поток изобилия и удача. Нужно развивать щедрость, заниматься благотворительностью,  и помнить, что чем больше вы отдаете, тем больше вам придет обратно.

Есть также и кармические задачи по Раху, ведь Раху всегда ретрограден. Однако, тут все зависит от его положения в том или ином доме.

Если у вас в карте есть ретро планеты, их нужно обязательно прорабатывать, ведь вы не просто так пришли в это воплощение с такой картой, значит, есть особые задачи, над которыми пожелала поработать ваша Душа.

....................................

Это только некоторые из кармический задач в астрологии Джйотиш. Более подробно эту тему мы изучаем на нашем онлайн курсе по ведической астрологии. Записывайтесь на обучение по ссылке:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ОБУЧЕНИЕ

Хотите узнать все ваши кармические задачи в натальной карте? Запишитесь на консультацию по астрологии  со скидкой 20% прямо сейчас:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: