Как смотреть таланты по карте Навамша?

Разберем, как смотреть таланты по дробной карте Навамша или Д9. Важно учитывать, что карту Д9, да и другие дробные карты мы можем смотреть только если знаем точное время рождения, например, определили его с помощью ректификации.

Перед нами карта Д9  женщины. Назовем ее Оля.

Смотрим сначала 1й дом. Здесь мы видим знак Стрельца – глубокий юпитерианский, философский, мудрый знак. И здесь у нас Луна – все это указывает на врожденные таланты, которые просто есть, мы их не развивали, и обычно не ценим. По Стрельцу – это мудрость, нравственность, философский взгляд на жизнь. По Луне – это способности к психологии, материнство, семейность, заботливость.

И да, могу подтвердить, Оля она именно такая – философ по Стрельцу и заботливая мама уже двоих детей по Луне.

Далее смотрим 5 и 9 дома. Они укажут на сильные стороны личности. Если в них есть планеты – таланты ярко выражены, если нет – лишь потенциальные таланты.

В нашем случае планеты есть, а значит таланты по ним ярко проявлены.

5 дом – Меркурий. Это речь, способность к коммуникации, общительность, способности к языкам, в торговле, умение налаживать контакты.

9 дом – еще интереснее. Здесь мы видим Юпитер – талант нести духовные знания, мудрость, преподавание.

А еще Венера. Это красота, чувство стиля, хороший вкус. Любовь к роскоши и комфорту.

Стоит посмотреть и на Каракамшу – это дом в Навамше, где стоит Атмакарака. У Оли Атмакарака Луна, в Д9 мы видим ее в 1 доме.

5 и 9 дома от каракамши покажут таланты, которые обязательно нужно реализовать. В нашем случае это все те же 5 и 9 дома и планеты в них.

Теперь смотрим, как эти планеты расположены в карте Раси, основной карте.

Меркурий и Венера в 7 доме в Стрельце, это хорошо.

А вот Юпитер в 8 доме-дустхане, еще и в слабом положении в знаке Козерога. Уже не очень. Это говорит о том, что таланты по Юпитеру ярко не проявлены. Или же нет желания либо возможности их проявить.

Смотрим, какие планеты в домах кендрах в основной карте Раси.

Это Солнце, Венера и Меркурий. Все они в огненном знаке. Это указывает на то, это не дает  проявиться талантам по 5 и 9 домам (в Навамше). Венера тут еще и сожжена – значит, таланты по ней могут проявляться нестандартно или скрыты от других, могут не приниматься в обществе. Эти таланты сложно проявить, они могут быть не востребованы. И человек не получит особо радости от их проявления.

Статья была полезна? Поделитесь мыслями в комментарии.

.........................................................

Хотите научиться читать натальную карту самостоятельно? Запишитесь на обучение астрологии в нашей онлайн-школе.  Оставьте заявку на обучение сейчас:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: