Способности руководителя в натальной карте

Сегодня разберем,  как увидеть способности руководителя в натальной карте.

Восходящий знак

Восходящий знак – Лев. Лев – это часто лидер, руководитель. Но важно также оценить положение Солнца.

Положение Солнца

За способность руководить, вести за собой людей, за уверенность и лидерские качества отвечает Солнце. В этой карте мы видим Солнце расположено в 1 доме личности в сильном положении – в своем собственном знаке Льва. Значит у натива (владельца карты) с уверенностью в себе и лидерскими качествами все в порядке.

А когда Солнце занимает 1 дом, часто это люди, которые должны занимать пост руководителя.

10 дом профессии

Далее мы можем отметить, что Венера хозяйка 10 дома профессии и карьеры, социальной реализации уходит в 1 дом. Значит профессия связана с личным присутствием, проявлением своей яркой личности.

Положение Раху

К тому же, в 11 доме доходов и собственного бизнеса стоит Раху. Это дает кармическую задачу расти и развиваться по сферам 11 дома. Такому человеку важно создать свое дело и работать на себя, не по найму. Раху в 11 доме – один из показателей создания успешного бизнеса. А если учесть, что это восходящий Лев, да еще и с сильным Солнцем в 1 доме – то такой человек и не сможет подчиняться и оставаться на мелких должностях.

Разбор был полезен? Поделитесь мыслями в комментариях.

...........................................

Присоединяйтесь к обучению астрологии в нашей школе и научитесь делать такие разборы самостоятельно.

Оставьте заявку на обучение сейчас:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментарии: 7
  1. Алла

    Далее: — Венера во II доме. Возможность зарабатывать в сфере искусства; — соединение Марса в I доме с Меркурием. Специалист multi-media, переводчик, журналист; — Венера в Рыбах, а также заполненный Скорпион (две-три планеты), особенно если ночное время рождения, даёт музыкальный слух и голос. — Венера или Нептун во II доме – отвечает утвердительно на вопрос quot;стоит ли учить ребенка музыке? quot; — Нептун, Луна и Меркурий в одном знаке — изобразительное искусство; — аспект Нептуна с Сатурном – танцы, балет; — Луна во Льве — артистические способности; — Луна в Овне или Скорпионе – режиссура, театр, сфера иллюзий, кинематография, телевидение.

  2. Ольга

    Очень интересная тема. В астрологии я тоже новичок, но работаю с программой Zet 8. Там уж то все видно и расписано. Так вот, у меня все признаки для занятия магией в натальной карте на лицо. Позже выложу, что у меня там. А вообще очень интересно посмотреть какие признаки в натальной карте говорят о тех или иных способностях и сравнить их.

  3. Сергей

    Плутон в XII доме: (+) — наличие оккультных способностей и умения брать энергию из тайных источников. Тайное воздействие на мнение целого коллектива, тайная власть — сам в тени, но держит нити отношений между людьми. Основатель тайных обществ, мафии. Тайная жизнь, человек предпочитает проявлять свою энергию в тайне (человек-айсберг). Интерес к астральному миру. Использует скрытые источники и резервы организма (йог). Его энергия развивается тайно, такой человек — самый злейший тайный враг, он всех победит, его ничем нельзя испугать. Может затевать тайные интриги и мстить, способен насаждать у других людей чувство страха и ужаса и на этом подпитываться, и чем хуже о нем говорят, тем лучше он себя чувствует. Человек закрыт для других и в (+), и в (-). (-) — внутренние страсти, мании, мучительное беспокойство. Мания преследования, а иногда и сами преследования, шантаж, травля по отношению к нему. Поддержка черной магии и оккультных воздействий. P.S.: привыкла работать в зет, если смотреть конкретнее аспекты, то лучше в личку. из тех карт, что Вы прислали, это то, что видно невооруженным глазом навскидку.

    1. Анастасия Рунцова (автор)

      В Джйотиш Плутон н рассматривается

  4. Татьяна

    Очень интересная тема. В астрологии я тоже новичок, но работаю с программой Zet 8. Там уж то все видно и расписано. Так вот, у меня все признаки для занятия магией в натальной карте на лицо. Позже выложу, что у меня там. А вообще очень интересно посмотреть какие признаки в натальной карте говорят о тех или иных способностях и сравнить их.

  5. Анастасия

    Уважаемые практики, а где бы эту натальную карту глянуть, не говоря уже о расшифровке. Очень хочу глянуть одну заклятую подружку . С уважением.

    1. Анастасия Рунцова (автор)

      Анастасия, посмотрите уроки в разделе «Астроуроки». Там я показываю, как построить карту

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: