Ведический астролог кто это – каким должен быть астролог

ведический астролог кто это

Приветствую, дорогой читатель. Сегодня поговорим о том, кто это ведический астролог, каким он должен быть и на что опираться при выборе специалиста.

Ведический астролог – это человек, который и сам развивается духовно, человек с моральными и нравственными принципами. Это человек, который несет свет в мир, свет знаний Джйотиш. Так же как и мастер рэйки, например, или преподаватель йоги.

Ведическая астрология, в отличие от западной, это еще и глубокая философская наука, которая включает знания о Душе, о Духе, о перевоплощениях и Карме.

Читайте также:

«Законы кармы  и судьбы — можно ли что-то изменить?»

Ведический астролог, как священник, которому вы можете открыться, прийти и рассказать то, чего никогда никому не рассказывали. Только в данном случае «говорить» за вас будет ваша натальная карта, которую составляет астролог.

Это человек, которому вы доверяете, ведь вы даете ему возможность видеть вашу натальную карту, которая может рассказать о вас все, и даже то, чего вы и сами о себе не знали.

Кроме того, ваш Джйотиш астролог и как духовный наставник, друг и советчик, к которому всегда можно обратиться с тем или иным вопросом, чтобы верно принять решение или разобраться в происходящих событиях в определенный период вашей жизни.

Поэтому Джйотиш астролог как специалист в своем деле должен при составлении и трактовке натальных карт подходить к этому процессу со всей ответственностью. И это действительно большая ответственность, ведь то, что будет сказано астрологом, возможно кардинальным образом поменяет жизнь обратившегося к нему человека. Человек может полностью сменить направление деятельности, уехать жить в другую страну, например,  и начать новую жизнь.

Первое и самое важное для ведического астролога должно быть – это искреннее желание помогать людям с помощью своих знаний, чтобы после астрологической консультации их жизнь менялась только в лучшую сторону.

Читайте также:

«Натальная карта — о чем она вам может рассказать?»

Поэтому при выборе ведического астролога, к которому вы хотите обратиться за консультацией можно, конечно, смотреть на его регалии, дипломы, опыт, отзывы о его работе, но главное – выбирать нужно сердцем. Достаточно понаблюдать за этим человеком, за его действиями, и если это отзывается у вас, если вы почувствовали внутри доверие, то это ваш астролог.

Потому что сердце, Душа видит сквозь время и расстояние, ей известно намного больше, чем мы  способны понять и охватить одним лишь разумом.

Чтобы больше познакомиться со мной и моей деятельностью, подписывайтесь:

Оставить заявку на Джйотиш консультацию вы сможете на этой странице:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: