Как стать астрологом — с чего начать путь к Джйотиш

как стать астрологом

Привет, дорогой читатель! Сегодня хочу поговорить с вами о том, как стать астрологом, с чего начать вообще этот путь в ведической астрологии Джйотиш.

Что нужно, чтобы стать астрологом

Вообще, чтобы стать астрологом, нужно, прежде всего, ваше искреннее желание. Желание глубоко изучать Джйотиш астрологию и желание помогать людям привнести немного больше света и счастья в их жизнь.

Вы должны быть готовы к тому, что придется много учиться, много вникать и много практиковать, заниматься исследованиями в астрологии, не от случая к случаю, а постоянно, может быть даже ежедневно, проникая все глубже и глубже внутрь этого древнего знания.

Это, как и практика йоги, она должна быть ежедневной, чтобы получить видимые результаты. Так и в Джйотиш – нужно заниматься астрологией постоянно и много, чтобы стать профессиональным опытным астрологом.

Читайте также: «Должен ли астролог зарабатывать своими консультациями?»

Как стать астрологом – с чего начать свой путь

  • Итак, у вас есть сильное желание стать хорошим профессиональным астрологом. Первое, с чего стоит начать – это, конечно же, с обучения, а точнее с выбора школы астрологии и с выбора подходящего вам, своего учителя. Очень важно то, у кого вы будете учиться. Подробнее читайте в статье «Можно ли обучаться астрологии самостоятельно?»

    Стоит изучить в интернете разные школы астрологии Джйотиш, найти информацию о том, как проходит обучение, и кто проводит его. О том, как найти своего учителя, я писала в статье «Как найти своего учителя астрологии?»
  • Теперь, когда вы нашли, у кого будете постигать эту древнюю мудрую науку, остается полностью погрузиться в изучение Джйотиш. Одновременно необходимо развивать и укреплять свои навыки в составлении и трактовке натальных карт. Важно как можно больше заниматься исследованиями в астрологии, тренируясь на картах, например, известных актеров и музыкантов.
  • Первым делом, конечно же, стоит изучить свою натальную карту, ведь себя вы знаете лучше других. Затем можно рассмотреть и карты близких вам людей. Только не спешите так сразу «выносить диагнозы» им. Пока вы хорошо не изучили Джйотиш, вы можете где-то ошибаться и сделать неверные выводы, которыми только напугаете родных и друзей. Вот от этого хочу вас предостеречь сразу. Лучше с этим не спешите.
  • Старайтесь ко всему относиться с позитивной точки зрения, помните – все относительно. И если вы увидели в карте что-то сильно уж негативное, не спешите расстраиваться и, тем более, не пугайте негативными предсказаниями других. Во-первых, нужно рассмотреть все разных сторон и убедиться, что вы сделали правильные выводы. Во-вторых, нет ничего только черного или только белого, в карте указан лишь только потенциал, а как вы это проживете, сможете ли пройти через определенные ситуации мудро, зависит от вас. Помните – хороший астролог не делает негативных предсказаний, он вдохновляет человека на работу над собой, показывает путь к свету, к счастливой жизни.
  • Продолжайте учиться всегда и оттачивать свои навыки учитесь даже тогда, когда закончили основное обучение и даете консультации. Всегда есть, чему еще научиться, как углубить свои знания.

Обещаю еще много интересных статей об астрологии Джйотиш. Подпишитесь на обновления, чтобы не пропустить!

А также заказать ведический гороскоп для себя и своих близких вы можете, оставив заявку на этой странице.

 

.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: