9 дом в Джйотиш

9 дом джйотиш

Характеристика 9 дома в Джйотиш астрологии

9 дом в Джйотиш называют домом удачи. Он отвечает за удачу в жизни, отца, гуру, духовных учителей и наставников, за духовное развитие и моральные принципы человека, мудрость, путешествия на дальние расстояния. А также 9 дом показывает, насколько духовным, чистым был человек в прошлой жизни, его способность к состраданию, милосердию и благосостоянию.

9 дом также – это дом Дхармы и высших духовных знаний.

Живые показатели 9 дома – это отец, а также внуки и братья супруги.

В физиологии 9 дом отвечает за таз и бедра.

Расположение управителей 9 дома в Джйотиш

Хозяин 9 дома в 1 доме

Очень хорошее положение и считается благословением. Человек с таким положением благочестивый, очень моральный, предан своему наставнику и отцу, привязан к ним.

Хозяин 9 дома во 2 доме

Такое положение дает человеку правдивость, чистую речь, человек может достичь многого при помощи речи и принести через речь благо людям. Также это дает хорошую родительскую семью и талант в ораторском искусстве. Это также и йога богатства.

Хозяин 9 дома в 3 доме

Человек с таким положением может путешествовать с духовными целями, также может писать книги. статьи на духовные темы, на темы 9 дома – о философии, образовании, религии. Такой человек наделен способностями к писательству.

Хозяин 9 дома в 4 доме

Для такого человека очень важны и близки сердцу отец, учитель или Бог. Отец человеку настолько же близок, как мать, может даже заменять ему мать.

Хозяин 9 дома в 5 доме

Хорошее положение. У такого человека сильна Дхарма, он нравственный и моральный, может заниматься деятельностью на благо общества. Хорошее положение для детей владельца карты, так ак 5 дом детей улучшается.

Хозяин 9 дома в 6 доме

Хозяин попадает в дустхану, от этого 9 дом слабеет. Такое положение может давать дар целительства, талант к нетрадиционной медицине, философии, психологии. У человека сильный иммунитет, есть силы преодолевать болезни. Лучше укреплять здоровье нетрадиционными способами. Хорошо открывать оздоровительный центр или ресторан вегетарианской кухни.

Такое положение может давать проблемы с отцом. наставником. Если планета –хозяин сильна, то отец здоров, успешен, в других случаях здоровье отца ослаблено.

У восходящих Весов это положение может дать нервозность и психосоматические заболевания. Отец может быть нервным.

С таким положением человеку важно много медитировать, следить за нервной системой, гармонизировать Меркурий, так как он отвечает за нервную систему.

Хозяин 9 дома в 7 доме

Хорошо для супруга. Супруг хороший – духовный, мудрый, удачливый. Хороший брак. Удача в отношениях с партнерами. Такой человек отличается особым благородством.

Хозяин 9 дома в 8 доме

8 дом улучшается, а 9й страдает. Не лучшее положение для отца владельца этого положения, у отца может быть непростая жизнь.

Человек в прошлой жизни не уважал наставников, и теперь у него их либо нет, либо он опять же их не уважает.

Также это положение дает очень хорошую интуицию, способности к провидению, доходы по сферам 8 дома – может через наследство или от страховок, если человек уважает отца, учителей, наставников.

Хозяин 9 дома в 9 доме

Наилучшее положение, считается благословением. Дает человеку чистоту, большое смирение, хорошего наставника, со временем такой человек и сам сможет стать наставником. Также хозяин 9 дома в 9м дает успех в политике, в общественной деятельности.

Хозяин 9 дома в 10 доме

Хорошее положение. Успех в работе.

Хозяин 9 дома в 11 доме

Это йога богатства. Человек с таким положением может заниматься духовной деятельностью, обучать духовным практикам или что-то подобное, зависит от планеты.

Хозяин 9 дома в 12 доме

Отец такого человека или живет вдали от него, или же все время отсутствует.

12 дом- дом отречения. Человек с таким положением стремится к уединению, может заниматься йогой, стремиться к просветлению, ездить в паломничества.

Такой человек не отличается религиозностью, но очень духовный.

Если хозяин 9 Сатурн в 12 доме – хорошо для отца.

Такое положение также дает счастье и успех заграницей.

«Характеристика домов в Джйотиш»

Запишитесь на полное обучение ведической астрологии Джйотиш прямо сейчас:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: