Навамша лагна. Кто вы внутри?

Восходящий знак или Лагна в карте рождения  отражает наше проявление вовне. А вот кто мы по сути, какие мы внутри, покажет Навамша Лагна – знак в 1 доме в дробной карте Навамша.

Рассмотрим на примере.

Рассмотрим карту одной хорошо мне знакомой женщины. Назовем ее Оля. Первая карта – Раси или карта рождения, вторая – Д9, Навамша.

Мы видим в карте рождения Восходящие Близнецы. И действительно внешне Оля проявляет себя как Близнецы. Человек легкий, общительный, легко завязывает новые знакомства и сходится с людьми, хорошие способности в торговле, а Близнецы – это меркурианский знак. Было дело, мы с ней вместе как-то косметику продавали в одной сетевой компании, у нее это очень неплохо получалось.

Как правило, Близнецы очень общительны и имеют большой круг знакомых. И да, все это про Олю. Несмотря на то, что есть много общего, что нас объединяет, в этом между нами основное различие.  Я не из тех, кто легко устанавливает контакты, обрастает новыми связями и имеет много друзей и знакомых.

Посмотрим на карту Навамша. Здесь в 1 доме мы видим знак Стрельца, 9. Первый дом в Навамше или Навамша Лагна отражает нашу внутреннюю природу, кто мы внутри, по сути. И вот внутри Оля больше Стрелец, юпитерианский знак – целеустремленный, мудрый, философский с встроенным чувством справедливости. И вот на этом-то мы с ней как раз и сошлись, потому как по Навамша Лагне я тоже знак юпитерианский, только Рыбы.

Поэтому рассуждать на глубокие философские темы одно время было нашим с ней любимым занятием.

И вот как интересно получается. На первый поверхностный взгляд мы видим Близнецы – легкость, воздушность, общительность, юмор. И в то же время внутри это глубокий философский юпитерианский знак Стрелец.

Еще один пример.

Это карта одного хорошо знакомого мне мужчины из ближайшего окружения.

Что мы видим?

Восходящий знак в карте Раси, основной натальной карте – это Овен, марсианский огненный знак,  да еще и с сильнейшим Солнцем в 1 доме личности. Очень много огня. И в самом деле, глядя на него нельзя не заметить его огненную подвижную овновскую натуру. Долго он не сидит на месте, очень подвижный, по дому бегает – то в другую комнату, то в гараж, то в огород. Человек легкий на подъем. Если куда-то вместе с ним планируешь ехать, он готов через полминуты, еще и тебя будет то и дело поторапливать.

А вот в Навамша Лагне во второй карте мы видим, что внутри по природе своей это очень творческие, артистичные, дипломатичные Весы. И в самом деле это человек, который живет творчеством, с детства занимался то резьбой по дереву, то гипсовые фигуры очень красивые создавал. То есть для него очень важно творчески самовыражаться.

Кроме того для Весов характерна бесконфликтность, очень миролюбивы, и легко общаются, идут на контакт, такие дипломаты. И могу сказать, что  этот человек с легкостью познакомится со всеми соседями, или войдет в контакт с незнакомым человеком, без проблем. Заметила, что не успев переехать на новое место, он уже знает кто где тут в округе живет, чем занимается, все, он уже наладил контакты.

Статья была полезна? А как вы ощущаете проявление своего знака в Навамша Лагне? Поделитесь в комментариях.

.........................................................

Хотите научиться научиться читать натальную карту самостоятельно? Запишитесь на обучение астрологии в нашей онлайн-школе.  Оставьте заявку на обучение сейчас:

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: